sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Finger Food


FINGER FOOD significa “comida para comer com as mãos”, são aqueles deliciosos petiscos (mini porções) que vemos em festas e eventos e que não necessitam de garfos, facas e nem pratos para serem servidos. As refeições servidas são porções únicas, em colheres de louça ou plástico, palitinhos, copinhos ou para comer com a mão mesmo (tipo canapés). O interessante são as mini louças variadas que dão um um toque de criatividade no cardápio e valorizam os eventos.

1) Rodelas de pepino recheadas com cream cheese,  tomate cereja e manjericão.

2) Palitinhos de tomate cereja, mussarela de búfala e cebolinha picada.

3) Espetinhos de queijo. Use queijos de sua preferência e misture com algum outro acompanhamento. Pode ser tomate cereja, damasco, tomate seco, presunto, etc.

4) Sticks crocantes (pimentão, cenoura, salsão e pepino)com molho de salada no fundo do copinho.


Mas cuidado com as crianças, pois esses palitinho são perigosos, não desvie a atenção dos pequenos!!!!




Um comentário:

  1. Pessoal, realmente essa ideia é o máximo, ótima dica!! Gosto muito de reunir os amigos em casa e fazer um bom jantar, e sempre o que faz mais sucesso é o estilo finger food, todos adoram. O difícil é encontrar as mini louças, no Brasil, mas achei um site bem bacana, que vale a pena conferir... www.jodecor.com.br - #ficaadica

    ResponderExcluir